新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
一外地游客在北海溺水身亡 被巨浪推出数百米远
时间:2019年06月20日 08:19    来源:南国早报客户端    编辑:覃鸿图

6月18日下午,3名外地游客在北海市侨港浴场游玩时,不慎被大浪冲走。后经当地渔政和渔民联手施救,其中2人被救起,另1人不幸身亡。

18日下午,李先生一行8人来到侨港海滩游玩。因天气炎热,李先生和他的父亲、侄子决定下海游泳。下午2时30分许,海面突然刮起大风,巨大的海浪很快将李先生3人推至深水区。

突然腾起的海浪让李先生3人慌了神,只能顺着海浪在海面漂流。同行的家人被这一幕吓坏了,急忙报了警。

下午2时35分许,李先生3人已在海面上漂流了数百米远,被海浪推至北海电建港西堤附近。

3人的呼救声引起了附近渔民的注意。一名正在附近海域海钓的渔民调整方向,划着泡沫排筏向李先生等人驶去。但在这名渔民施救期间,他不慎被大浪打入海中,排筏也被打翻。

  ▲附近的船只赶来救援。

在此危急情况下,一艘正在附近海域进行渔业执法巡查的渔政船火速赶往现场参与救援。据救援人员透露,当时海面风浪较大,加上海水涨潮,营救十分困难。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站